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Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse
Infoplus, Segeletiketten und Multipage-Etiketten

Infoplus, Segeletiketten und Multipage-Etiketten

Der Kommunikationsbedarf auf Verpackungen wird immer grösser. Richtlinien, die umfangreiche Informations- und Deklarationspflichten beinhalten sowie ökologisch und wirtschaftlich motivierte Forderungen nach möglichst wenig Verpackungsmaterial, verlangen nach neuen Lösungen in der Verpackungsgestaltung. Mit mehrlagigen Etiketten steht Ihnen genügend Raum für die umfangreiche Informationsvermittlung zur Verfügung. Ob zwei- oder mehrlagige Infoplus (multiply) Etiketten, Segeletiketten oder Multipageetiketten mit bis 42 Seiten (Booklet / Prospekt); wir bieten vielfältige Lösungen, die wenig Platz auf Ihrem Produkt einnehmen und sich ideal in die Verpackungsgestaltung einbetten lassen.
Mehl richtig lagern

Mehl richtig lagern

Das Getreidekorn ist ein Naturprodukt. Deshalb kann es auch nicht ständig gleich sein, sondern fällt eben von Ernte zu Ernte verschieden aus. Die Qualität hängt von der Getreidesorte ab, vom Boden, der Düngung, dem Wetter, später auch von den Lagerbedingungen und der Lagerdauer. Wichtiges zur Lagerung von Mehl: - Mehl sollte trocken gelagert werden. - Mehl sollte natürlich auch sauber gelagert werden. - Mehl muss kühl gelagert werden. - Mehl sollte luftig lagern. - Auch sollte es vor Fremdgeruch geschützt werden. Empfehlungen: - Um Schimmelpilzbefall vorzubeugen, muss sehr auf Sauberkeit geachtet werden. - Den Behälter regelmäßig reinigen und sorgfältig trocknen. - Brötchen lagern am besten in sehr luftdurchlässigen Behältern. - Entscheidend für die Frische eines Brotes ist die Qualität der Backzutaten und die sorgfältige Verarbeitung. - Brot nicht im Kühlschrank aufbewahren. - Brot kann auch ohne Behältnis gelagert werden, indem man es auf den Anschnitt stellt. Bei Nichtbeachten dieser Richtschnur können Schädlinge das Mehl und deren Umgebung befallen.